立足高新区,华夏银行南宁分行再添新网点

【查看原图】
华夏银行南宁高新支行隆重开业
华夏银行南宁高新支行隆重开业
来源:人民网-广西频道  2019年03月27日17:04

人民网南宁3月27日电 3月27日,华夏银行南宁高新支行隆重开业。结合南宁高新技术产业开发区的区位优势,该支行将聚焦高科技中小企业服务,并为区内企业和居民提供安全、便捷、高效的金融服务。

当天,华夏银行南宁高新支行举办了隆重又简洁的开业庆典仪式。华夏银行南宁分行主要领导和30余家企业代表出席。开业仪式上,华夏银行南宁分行副行长黄贵标对关心和支持华夏银行发展的社会各界朋友表达了感谢之情,并希望华夏银行南宁高新支行坚定实施“中小企业金融服务商”战略重点,抓好高新区内电子信息、动漫、汽车配件及机电、生物工程及制药等优势产业,积极开拓周边各类行业市场、大中专院校,做大做强零售业务,实现有质量、可持续的发展。

据介绍,华夏银行南宁高新支行的设立对于完善该行南宁市的经营网点布局具有重要意义。该支行行长表示,支行将借助南宁高新区这片沃土,以金融科技兴行、人才强行为战略导向,不断强化服务团队建设,丰富客户服务手段和金融产品,充分发挥华夏银行在信贷资金投放、客户资产增值、融资渠道多元化等方面的优势,根据不同行业、不同客户的特点和需求,定制差异化、个性化的金融服务方案,与客户建立真诚的合作伙伴关系,实现银行与客户共同成长、共同发展。

据了解,华夏银行南宁分行作为广西“引银入桂”政策实施以来入驻广西的首家股份制商业银行,目前已在广西设立营业机构14家,初步形成了以南宁为中心,以柳州、桂林及钦州北部湾为中心区域,辐射广西的整体网络布局。(杨扬)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)