宁明县委巡察组到被巡察单位召开巡察反馈会

2019年03月25日16:09  来源:宁明县融媒体中心
 

县委巡察组在县政协办会议室召开十三届宁明县委第四轮巡察暨扶贫领域机动巡察反馈会,图为会议现场(陈桂梅/摄)

县委巡察组在县统战部会议室召开十三届宁明县委第四轮巡察暨扶贫领域机动巡察反馈会,图为会议现场(邱观俊/摄)

3月19日-21日,宁明县委各巡察组分别到那堪镇、爱店镇、东安乡、寨安乡、县政协办、公安局、统战部、残联及等4个乡镇、20个县直单位和全县32个深度贫困村及那堪镇、爱店镇、东安乡、寨安乡4个乡镇所辖的30个面向村召开巡察反馈会,就十三届宁明县委第四轮巡察暨扶贫领域机动巡察存在问题情况,向被巡察单位进行反馈,指出被巡察单位存在的突出问题,并提出整改意见建议。

出席会议的县委巡察工作领导小组要求,一是要提高政治站位,增强巡察整改的自觉性和主动性。二是要强化政治担当,认真履行落实巡察整改主体责任。三是要强化日常监督,推动巡察整改落实落地见成效。四是要运用好巡察成果,着力在整改中促进各项事业发展。

会上,被巡察单位党组织主要负责同志代表党委(党组、党总支、党支部)作表态发言。(陈桂梅 邱观俊)

(责编:庞冠华、许荩文)