第19届南宁机关单身职工“寻爱之旅”活动成功举办

广西南宁:“寻爱之旅”助373对单身男女职工成功牵手

【查看原图】
男嘉宾勇敢向女嘉宾表达爱意(吴明江/摄)
男嘉宾勇敢向女嘉宾表达爱意(吴明江/摄)
来源:人民网-广西频道  2019年03月25日08:31

人民网南宁3月25日电 3月23日至24日,“玫瑰之约·情定园博”第19届南宁机关单身职工“寻爱之旅”活动在南宁园博园玫瑰花坪成功举办。

活动吸引了来自广西区直和南宁市直各机关单位、事业单位,国有大中型企业,公安干警以及驻邕部队的近3300名单身干部职工参加,参与人数创历年新高。在两天的活动中,已有373对单身男女职工在“寻爱之旅”的牵线搭桥下成功牵手。

活动现场,嘉宾们尽情登台展现才艺,舞蹈表演、歌曲演唱、乐器弹奏、诗歌朗诵……一场场精彩纷呈的表演,引得现场不时发出阵阵欢呼声、掌声,更有嘉宾现场表白、勇敢寻爱,亲友团上台献唱助力,现场气氛十分热烈。

“我第一次参加这样的活动,虽然紧张,但现场的嘉宾们都很给力,不断为我加油鼓励。我感觉很温暖,对收获自己的爱情也更有信心了。”鼓起勇气登台演唱歌曲展示才艺的嘉宾小曾兴奋地说。

“通过这次活动,我有幸结识了心仪的女生,接下来就准备向她表白。”男嘉宾小周说道。他表示,由南宁市直机关工委和南宁市总工会联合主办的“寻爱之旅”活动,相比其他的类似活动更加正规、更加活跃,让人感到放心,能让大家在活跃、愉快的氛围中寻找到自己的另一半。

“三月春色、两份期待、一段情缘,园博园优美的环境加上活动现场热烈的气氛,给我们带来了春天的暖意,我相信我会找到适合自己的那个‘她’。”男嘉宾小梁说道,这两天虽然天气比较寒冷,但主办方精心地将南宁园博园玫瑰花坪选为活动举办地,让职工们有机会在鸳鸯泉畔相遇相识,营造了精致而浪漫的氛围。(吴明江、温云钊) 

分享到:
(责编:陈露露、周雨乐)