钟山县召开2019年全县组织工作会议

2019年03月22日16:58  
 
会议现场
会议现场

3月20日上午,2019年钟山县组织工作会议在县政府小礼堂召开,会议深入学习贯彻上级组织部长会议精神,全面总结2018年工作,深入部署2019年工作。

会议要求,全县广大组工干部要大力弘扬“说干就干,干就干好”的工作作风,为打赢整县脱贫摘帽攻坚战、同步全面建成小康社会、加快建成平安宜居富裕幸福新钟山提供坚强的组织保证。

会议强调,要强化政治建设,把党的政治建设抓具体抓深入,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要强化政治担当,以实干担当为导向,建设高素质专业化干部队伍;以提升组织力为重点,深入推进抓党建促脱贫攻坚;以全力“东融”为突破口,聚焦粤港澳大湾区建设,着力集聚各方面优秀人才;以精准服务为主线,着力加强“三项建设”、落实“两个待遇”,不断提高组织路线服务政治路线的质量和水平;要强化政治责任,建设政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的组织部门,全面展现新时代组织部门的政治本色。(程辉标)

来源:钟山信息网

 

(责编:刘佳、陈露露)