青山镇召开2018年度领导班子民主生活会

2019年03月20日10:49  来源:荔浦党建网
 
原标题:青山镇召开2018年度领导班子民主生活会

1月29日,青山镇召开了2018年度领导班子民主生活会。会议由青山镇党委书记主持,全体党政班子成员参加会议。市委副书记唐双喜、市纪委常委邓美芳出席指导会议。

会上,镇党委书记首先代表班子作对照检查,深入查找了领导班子存在的问题,对产生问题的原因剖析,提出了切实可行的改进措施,明确了今后的努力方向。随后,领导班子成员围绕“三个方面”重点,逐一对照检查,认真开展批评与自我批评。会议氛围严肃认真,紧张有序,批评与自我批评深入彻底,收到了良好的效果。

市纪委常委邓美芳在点评中指出,此次民主生活会准备工作求真务实、态度认真;对照检查真切真诚,开诚布公;开展批评与自我批评诚心诚意,互相帮助的氛围浓厚;整改措施明确具体,达到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的目的。

唐双喜在讲话中肯定了青山镇此次领导班子民主生活会所取得的效果,同时希望青山镇领导班子继续强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,推动各项工作向前发展。(黄宁)

(责编:陈露露、周雨乐)