花篢镇召开2018年度党委班子民主生活会

2019年03月20日10:45  来源:荔浦党建网
 
原标题:花篢镇召开2018年度党委班子民主生活会

近日,花篢镇召开党委班子2018年度民主生活会,党委书记卓荣金主持会议,荔浦市纪委相关领导参加了会议。

会上,党委书记卓荣金代表党委班子做对照检查,并带头作个人对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风和廉政、意识形态工作等几个方面查找存在的突出问题,对问题产生原因进行了深刻剖析,并明确了今后整改方向及主要措施。

随后,其他班子成员也逐一进行了个人对照检查发言,开展批评与自我批评。大家本着对自己负责的原则,坦诚说问题,当面摆意见,敢于揭“短”亮“丑”,班子成员间有交流也有交锋,有共识也有共勉,真正做到了让彼此“红红脸、出出汗、排排毒”,达到了团结——批评——团结的目的。

最后,党委书记卓荣金表示,党委班子将对查摆出来的问题进行梳理,逐项明确整改措施,以更加高的标准和更加严的要求加强班子自身建设,不断增强班子的凝聚力和战斗力。(李琴秀)

(责编:陈露露、周雨乐)