花篢镇南源村到新坪镇双和村交流学习党建工作

2019年03月20日10:22  来源:荔浦党建网
 
原标题:花篢镇南源村到新坪镇双和村交流学习党建工作

111.jpg

3月8日,花篢镇南源村支部书记、第一书记、驻村工作组、部分党员等一行15人在花篢镇人大主席秦世海带领下到新坪镇双和村交流学习党建工作。

由新坪镇双和村支部书记廖桂鸾介绍本村党组织基本情况,结合当前脱贫攻坚工作,介绍了在抓党建促脱贫工作上初显成效。随后一同参观了村委党务公开栏、宣传栏、村级办公场所,并详细了解了“主题党日”、“三会一课”等活动开展情况。

座谈会上,秦世海对双和村党组织的做法和取得的成绩表示赞许,表示要将好的经验做法带回去,充分发挥党建促脱贫的积极作用。最后,双方就如何加强党建工作交流了意见,并表示今后将增进交流,相互发掘有益经验,共同探索党建工作新思路、新途径、新方法,推动党建工作健康发展。(黎远宝)

(责编:陈露露、周雨乐)