“学习强国”学习平台在荔浦市掀起学习热潮

2019年03月20日10:23  来源:荔浦党建网
 
原标题:“学习强国”学习平台在荔浦市掀起学习热潮

“学习强国很重要,做题技巧要记牢……学习重质又保量,知识强国我骄傲。” 这样的学习口诀荔浦市纪委监委的全体干部职工都能念出几句,上“学习强国”学时政、看视频、读文章、答题、分享、晒积分已经成了全体干部职工的新风尚。

“学习强国”学习平台是深入学习宣传贯彻党的十九大精神的互联网学习平台,干部群众通过手机客户端随时随地学习政治、经济、文化等方面的知识,并积极共享、交流。在收到组织开展使用“学习强国”学习平台的通知后,荔浦市纪委监委迅速动员包括党员、非党员在内的全体干部职工下载使用“学习强国”学习平台,建立了“中共荔浦市纪委学习管理组”和六个下级学习管理组,分别明确了一名学习管理员进行管理,领导干部纷纷带头学,发挥示范带动作用,通过“新思想”、“法纪”、“十九大时间”等重磅栏目加强学习。确保横向到边、纵向到底、全员覆盖。截至目前,除去派驻机构人员外,其余所有干部职工全部加入了“中共荔浦市纪委学习管理组”,参与率100%。

荔浦市纪委将充分利用“学习强国”学习平台,与实际工作相结合,与考核评优相结合,推动全市纪检监察工作更上新台阶。(唐谦子、韦荣广)

(责编:陈露露、周雨乐)