荔浦市人力资源和社会保障局召开2018年度组织生活会

2019年03月20日10:20  来源:荔浦党建网
 
原标题:荔浦市人社 局召开2018年度组织生活会

QQ截图20190301193841.png

2019年3月1日上午,荔浦市人力资源和社会保障局第一党支部在局四楼会议室召开2018年组织生活会和开展党员民主评议。市委组织部副部长、人社局党组书记、人社局局长钟远球出席了组织生活会。会议由党支部书记蒋艳同志主持,人社局第一党支部全体党员参加了会议。

会上,党支部书记蒋艳首先代表党支部班子认真查摆了存在的问题和不足,随后,局领导班子和其他同志都以普通党员的身份,结合自己的本职工作,坚持问题导向,严字当头,逐一进行对照检查,查摆“思想政治、精神状态、工作作风”三个方面存在的问题,认真听取其他党员提出的批评意见,并作了表态发言。整个组织生活会气氛热烈而严肃,全体党员态度诚恳,畅所欲言,讲真话,谈意见,找问题,开出了“辣味”,触及了灵魂,大家通过互相批评找准抓住了自身存在的不足,受到了一次深刻的党性教育,为整改提高夯实了基础。

组织部副部长、局党组书记、局长钟远球同志对会议召开情况进行了点评,他指出此次会议准备充分、严肃认真、甘于亮丑;党员互评时实事求是、真心诚意、态度坦诚,真正达到了 “出出汗、红红脸”效果。

钟远球要求,年轻同志要强化学习,在工作中勤于思考,积极提出解决问题的办法,不断提高综合能力和素质;老同志要加强业务指导,搞好“传、帮、带”;全体党员要加强团队意识,发挥一盘棋作用;党支部工作要多开展娱教相结合的活动,使党员积极向往参加组织生活,在组织生活中得到不断提升,进一步提高党支部的凝聚力、战斗力。下一步要集中精力,抓细抓实整改工作。

会上,与会同志对各位党员进行了民主评议。(张红雨)

(责编:陈露露、周雨乐)