邮爱公益 为你助梦

邮储银行广西区分行开展“邮储银行公益日”活动

【查看原图】
启动仪式
启动仪式
来源:人民网-广西频道  2019年03月20日16:44

人民网南宁3月20日电 3月20日,邮储银行广西区分行、南宁市分行200余名邮爱公益志愿者汇聚南宁市民生广场,举办2019年“邮储银行公益日”健步走活动。

该活动不仅会通过邮储银行联合腾讯公益和中国扶贫基金会共同开展的“益行家”进行爱心捐步,还将进一步宣传“邮爱公益平台”,为“邮爱公益基金”“邮爱成长计划”募集资金,帮助贫困学子完成学业。

作为普惠金融和社会公益事业的积极践行者,邮储银行广西区分行在推动金融扶贫的同时,积极参与社会公益事业。2018年,累计捐赠扶贫款、公益善款103.26万元。2018年9月,为考察“邮爱自强班”学生成长情况,进一步传播邮储银行公益理念,邮储银行广西区分行联合邮爱寻访团队对邮储银行总行和中国扶贫基金会重点资助的田阳县高中“邮爱自强班”开展邮爱寻访活动,深入走访“邮爱自强班”学生和家庭。通过寻访,进一步传递关爱之情。

邮储银行广西区分行机关党委副书记宁文忠表示,做好社会公益事业、向社会传递正能量是邮储银行广西区分行义不容辞的责任。目前,邮储银行广西区分行遍布广西城乡的近千个网点成为“邮爱公益平台”的宣传前站。(朱晓玲、梁东密)

分享到:
(责编:李敏军、庞冠华)