平果县卫生健康局正式挂牌成立

2019年03月19日15:59  来源:人民网-广西频道
 

人民网平果3月19日电 3月15日下午,平果县卫生健康局正式挂牌成立。平果县委副书记张银岳出席挂牌仪式并讲话,与平果县卫生健康局局长许增逵共同揭牌。平果县卫生健康局领导班子成员和全体干部职工,以及全县各医疗卫生单位负责人参加了揭牌仪式。

根据平果县机构改革的统一部署,成立平果县卫生健康局,是新增协调落实应对人口老龄化政策措施,推进老年健康服务体系建设和加强职业卫生监督管理等新职能。标志着平果县卫生与健康工作进入崭新的历史阶段。

张银岳希望平果县卫生健康局在县委、县政府的坚强领导下,以机构改革为契机,增强使命感、责任感和紧迫感,紧紧围绕新时代人民群众多样化健康需求,牢固树立“大卫生、大健康”理念,把以治病为中心转变为以人民健康为中心,不断增进人民健康福祉。

平果县卫生健康局领导班子也表示:机构的改革赋予了卫生健康局新职能,增添了新责任,注入了新力量,开启了卫生健康事业的新篇章。今后全体卫生健康系统干部将会进一步拉高工作标尺,坚持理念,以“特事特办、真抓实干、马上就办”的工作作风,奋力开创新时代卫生健康工作新局面。(黄雪旦)

(责编:陈露露、庞冠华)