南宁高新区税务局办税服务厅“暖心”服务获纳税人表扬

2019年03月19日10:53  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁3月19日电 3月15日,德邦物流股份有限公司财务经理吕女士来到高新区税务局办公室,专程感谢该局办税服务厅简事易办窗口工作人员农琳的“暖心”服务,并表示高新区税务局为纳税人提供的“全程、全员、全力、全心”优质服务让她收获了满满的获得感。

据悉,吕女士14号发现公司银行账户错误导致扣缴税款失败,眼看还有一天就过了正常申报扣税期限,她心急如焚地来到高新区税务局办税服务厅办理银行账户更正,导税人员第一时间引导她到简事易办窗口办理银行账户变更业务,窗口工作人员农琳凭借丰富的工作经验,很快发现了一处导致银行账户出错的符号问题,迅速对银行账号进行了更正维护,使吕女士的公司税款及时扣缴成功。农琳还第一时间使用大厅广播通知吕女士拾回了遗留在办税大厅的身份证,热情周到的服务及时为企业解决了涉税疑难、避免了纳税人失物烦恼,得到了纳税人表扬。

南宁高新区税务局办税服务厅负责人表示:将以此为动力,持续提升服务水平,致力于营商环境优化和纳税人满意度提高,践行“人民税务为人民”的承诺。(宋运行)

(责编:沈泉池、黄昱梅)