太平人寿、太平财险广西分公司向社会发布企业责任报告

2019年03月14日16:21  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁3月14日电 在中国太平保险集团成立90周年、3·15消费者权益保护日到来之际,3月13日下午,太平人寿保险有限公司广西分公司、太平财产保险有限公司广西分公司,在南宁召开社会责任报告的新闻发布会。

此次发布会以“共享太平九十年 普惠八桂十余载”为主题。会上,太平人寿广西分公司总经理韩梦、太平财险广西分公司总经理王渺和助理总经理周沛,分别从促进行业发展、践行社会责任、推行优质服务、加强风控能力和提高政治站位等方面,全面阐述了两家公司入驻广西以来的企业社会责任体系。

报告中指出,太平人寿广西分公司自2007年进驻广西以来,持续秉承“高品质、高素质、高绩效”的三高理念,坚持走价值、品质和效益协同发展的道路。太平财险广西分公司始终坚持践行集团“共享太平”新发展理念,充分发挥保险行业体制机制优势,借助集团与广西壮族自治区政府深化战略合作关系,先后入围南宁市轨道交通3号线和5号线、南宁市东西向快速公路等项目,连续中标广西区政府、南宁市政府公务车和钦州公交公司保险项目。

此外,太平人寿广西分公司将在今年三月面向全区市民开展“碳14”健康检测公益活动,为广大市民免费提供幽门螺杆菌的排查检测。同时,太平财险广西分公司也将推出系列回馈社会和老客户的活动。(廖桂燕)

(责编:李敏军、许荩文)