南宁交警公布2017年以来终生禁驾名单

2019年03月14日15:48  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁3月14日电 3月14日,南宁市公安局交通警察支队召开严厉整治严重道路交通违法行为“霹雳行动”新闻通报会,会上公布了南宁市2017年以来终生禁驾名单,并通报了“霹雳行动”开展近半个月以取得的一系列成果。

据悉,根据广西公安厅的统一部署,南宁市公安局从2月26日起至3月26日在全市组织开展了为期一个月的整治严重道路交通违法行为“霹雳行动”。在整治工作中,交警部门充分发挥主力军作用,以铁的手腕强力推进“六大行动”,全面从严落实“九个一律”要求,取得了阶段性的效果。据统计,截至3月12日,南宁市共查处各类交通违法行为11.1万起,其中机动车违法8.2万起,非机动车违法2.9万起,扣留机动车1421辆,行政拘留31人;全市因道路交通事故共造成25人死亡、90人受伤,同比分别下降7.41%和6.25%,道路交通安全形势总体平稳。(吴明江、林锐)

相关链接:

2017年以来南宁市公安局交警支队处理的终生禁驾名单

(责编:许荩文、陈露露)