右江民族医学院开展“三八”国际妇女节庆祝活动

2019年03月13日16:52  
 
充满欢乐的游戏环节
充满欢乐的游戏环节

为丰富女教职工的文化生活,展示新时期女性健康、文明、积极向上的精神风貌,增强女教职工的主体意识和凝聚力。3月10日,右江民族医学院党群工会小组、党办院办工会小组等八个工会小组联合开展以“魅力巾帼,铿锵玫瑰行”为主题的庆“三八”国际妇女节活动。

活动中,女教职工们沐浴着早春温暖的阳光,漫步于树间小径,尽情享受着踏青的乐趣。在随后的游戏环节里,“你来笔划我来猜”这个游戏考验着大家的默契度,大家使出浑身解数比划和猜答,不时的口误引发场外观众阵阵欢笑。最后,活动在茶话交流中落下帷幕,大家相互交流工作心得与生活体会,意犹未尽。

教师评价与教师发展中心主任黄秀峰老师在采访中表示,开展本次活动,既凝聚了人心,也振奋了精神,增进大家之间的友谊,广大女教职工将会以更高昂的姿态和饱满的热情投身于各项工作中。(黄晓霞、韦红梅)

(责编:刘佳、许荩文)