右江民族医学院召开妇女代表座谈会

2019年03月13日16:45  
 
座谈会现场
座谈会现场

3月8日下午,右江民族医学院在图书馆二楼会议室召开2019年“右见美好”妇女代表座谈会。学校党委邓砚书记,赵丽娟副书记,周艳娥总会计师岀席本次会议,各岗位女教职工代表和学生代表参加本次会议。

座谈会上,各岗位女教职工及学生代表自由发言。在谈到工作和学习上存在的问题,教师们在教师发展、教育学生和对学校的改革和发展大计建言献策。此外,学生代表在会上从学生和学生干部的角度对在坐的各位老师们分享了自己学习和工作上的感受。

右江民族医学院党委书记邓砚在座谈会上给教职工们送去了节日的祝福和深切的问候,她向大家分享了自己对“右见美好”的理解,一是发现美好,发现国家的美好,发现广西的美好,发现学校的美好;二是奋斗美好,提倡各位教职工和学生们爱自己,爱自己的角色,做美好的自己,扮演好生活中每一个角色;三是共享美好,用心感受美好,用眼观察美好,用双手拥抱美好,用语言传播美好。(伍世娟、农英青、麻霄汉)

来源:右江民族医学院官网

邓砚在座谈会上分享心得体验
邓砚在座谈会上分享心得体验
(责编:刘佳、许荩文)