广西贺州市人民政府副市长陈翼明带队参观厦门石材展并走访贺州参展企业

2019年03月13日10:17  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁3月13日电(记者庞革平)第十九届中国厦门国际石材展览会在厦门国际会展中心开幕。广西贺州市副市长陈翼明带队参观厦门国际石材展,广西科学院副院长黄志民、市工信局局长杨呈朝、旺高工业区管委会主任邹雪群等相关部门领导和企业代表们陪同参观。本届石材展上,广西贺州旺高工业区管委会和广西利升石业有限公司、广西石立方石业发展有限公司、贺州市合源粉体开发有限责任公司、广西贺州市天顺石材有限公司等9家企业前来参展。

每到一处贺州参展展位,陈翼明都详细询问企业的产品特性、市场发展、销售情况等,并与企业家们进行交流,鼓励企业家们乘“东融”之风,积极在厦门国际石材展上招商引资。

碳酸钙产业作为贺州市“三大千亿元产业”之一,贺州市委、市政府高度重视碳酸钙千亿元产业的发展,积极贯彻落实“发挥优势,突出特色,全力‘东融’,加快发展”的总体要求,鼓励和支持贺州企业积极"走出去",在厦门石材展会上更好地展现企业实力,向世界展示贺州碳酸钙千亿元产业这张靓丽的名片,不断夯实“中国贺州·重钙之都”“中国贺州·岗石之都”的内涵,不断提升贺州碳酸钙千亿元产业的知名度和品牌影响力。 

(责编:许荩文、伍迁)