桂林市举行纪念“三八”妇女节颁奖大会暨文艺演出

【查看原图】
桂林市举行纪念“三八”妇女节颁奖大会暨文艺演出
桂林市举行纪念“三八”妇女节颁奖大会暨文艺演出
来源:人民网-广西频道  2019年03月12日09:47

人民网桂林3月12日电 (张芳)近日,以“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”为主题的桂林市2019年纪念“三八”妇女节颁奖大会暨文艺演出举行。来自桂林市各行各业的女性代表共500多人欢聚一堂,共同欢庆属于自己的节日。

当晚的文艺演出在歌舞《红梅赞》中拉开帷幕。芭蕾舞《天鹅湖》以轻盈灵动的舞蹈演绎出少女的独特魅力;朗诵诗《桂林巾帼的光荣与梦想》深情地表达了妇联干部对党的妇女儿童事业的忠诚与热爱、桂林女性的追求与担当;彩调《娘送女》让大家在欢笑中懂得如何做个贤妻孝媳,经营好幸福家庭……整场晚会气氛热烈,表现了广大妇女积极投身桂林经济社会发展,在各行各业创造新的业绩,展现新时代桂林巾帼的风采。

晚会上还对获桂林市2018年度全国、广西妇联表彰的先进集体和个人进行表彰,并对韦凤云、石春莲、雷声、郑毅等荣获全国三八红旗手(集体)、全国巾帼建功标兵、全国巾帼文明岗和广西三八红旗手(集体)的个人和集体代表代进行颁奖。(完)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)