玉林市一批集体和个人被认定为全国城乡妇女岗位建功先进集体(个人)

2019年03月08日11:21  来源:玉林新闻网-玉林日报
 

3月4日,记者从市妇联获悉,我市一批集体和个人被认定为2018年度全国城乡妇女岗位建功先进集体(个人)。其中,玉林市鑫坚种养有限公司财务部、国家税务总局玉林市经济开发区税务局、玉林市区农村信用合作联社玉城信用社营业厅3个集体被认定为全国巾帼文明岗,玉东新区玉东小学校长陈菁、广西新基建材有限公司生产部经理曾兰基、玉林市妇联主席倪惠宽3位同志被认定为全国巾帼建功标兵,玉林市中级人民法院妇委会、玉林市妇联2个集体被认定为全国巾帼建功先进集体。

此外,记者还获悉,玉林市地方税务局直属税务分局法规税政股、玉林市区农村信用合作联社玉城信用社营业厅、玉州区国税局城南办税服务厅、玉林市鑫坚种养有限公司财务部、博白县公安局出入境管理大队、广西兴业英丰水稻专业合作社6个集体(岗组)被认定为2018年度自治区级巾帼文明岗。北流市人民医院神经内科三区等46个集体(岗组)被认定为2018年度玉林市巾帼文明岗。

市妇联负责人表示,这些巾帼英雄不但为我市广大职工赢得了荣誉,更是我们学习的榜样,号召我市广大妇女干部职工以先进典型为榜样,积极响应创岗号召,立足本职岗位,学习新知识,掌握新技术,创造新业绩,在广大城乡妇女中营造争创先进、建功立业的良好氛围,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦再建新功、再创新业。(记者 陆小青)

(责编:周雨乐、庞冠华)