玉林市组团参加2019广州国际旅游展览会

2019年03月08日11:16  来源:玉林新闻网-玉林日报
 

日前,2019年广州国际旅游展览会在中国进出口商品交易会展馆举行,玉林市组团参加本次展览会,以进一步打响“五彩玉林·田园都市”品牌,宣传和推广玉林旅游资源。

本届展会吸引了来自55个国家和地区的1029家企业展示不同地域的万千风情,展出规模达36000平方米,新增芬兰、委内瑞拉、伊朗、蒙古国、斐济等参展国和地区,其中斯里兰卡为主宾国。

此次展览会,容县、玉州区、玉东旅游委(局)及交旅投等旅游企业参加。展览会上,我市工作人员热情向过往游客、旅游媒体及旅游企业推介玉林旅游资源,并派发旅游宣传册,展示旅游商品,向广大观众宣传推介了资源丰富的玉林旅游。此外,玉林交旅集团在展会现场设置小游戏与观众互动交流,引来众多观众驻足观看和参与。同时,玉林旅游商品鬱林壶亮相本次展览会,吸引了大批观众前来参观了解。(记者 詹丽萍)

(责编:周雨乐、庞冠华)