崇左市召开友谊关景区创建国家5A级旅游景区工作协调会

2019年03月08日10:09  来源:崇左新闻网-左江日报
 

市领导在友谊关景区创建国家5A级旅游景区工作协调会上要求

高度重视 共同努力

全力推进创建各项工作

3月6日,崇左市召开友谊关景区创建国家5A级旅游景区工作协调会,听取创建工作汇报,协调解决相关事宜。市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议并讲话。

会上,与会人员听取了凭祥市领导汇报友谊关景区创建国家5A级旅游景区各项工作的推进情况以及创建工作过程中存在的困难和问题,崇左市相关部门就凭祥市提出的问题进行讨论并作出回应。

就如何推进下一步工作,雷多荣要求,各级各有关部门要高度重视,共同协调解决创建工作中遇到的困难和问题,全力支持友谊关景区创建国家5A级旅游景区工作;凭祥各部门要切实增强国家5A级旅游景区创建工作的使命感和责任感,立足本职,主动作为,加快推进各项创建工作,争取按时完成各项创建任务;崇左市各有关部门要主动服务,加强指导,积极与自治区相关部门做好对接工作,确保友谊关景区创建国家5A级旅游景区工作取得实效,为做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”作出应有的贡献。(记者 甘忠瑶)

(责编:陈露露、庞冠华)