贵港供电局开展低保人员免费电量政策宣传活动

2019年03月07日14:52  
 
到村屯进行免费电量政策宣传
到村屯进行免费电量政策宣传

近日,南方电网广西贵港供电局组织工作人员深入覃塘区各个村屯,进行“低保户”和“五保户”免费电量政策宣传活动。

通过在各个村委、村屯公开栏张贴宣传海报、现场发送宣传折页;向村干部宣传“低保户”和“五保户”免费电量政策,并主动联系到村委电话,联系村干部代收集本村“低保户”和“五保户”人员身份证复印件,为“低保户”和“五保户”用户办理免费电量手续。

工作人员深入各个村屯,发放宣传手册3000余份,粘贴海报2000份。10度的免费电量,对“低保户”和“五保户”家庭来说,是一份帮助。截至27日,贵港供电局共为符合政策条件的1900多个“低保户”和“五保户”对象办理每月减免10度电量的业务手续,并确保每一位“低保户”和“五保户”用户享受到惠民政策。(赖洁华)

来源:贵港供电局

(责编:彭远贺、黄昱梅)