马山县第十六届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

2019年03月01日16:38  
 

2月27日上午,马山县第十六届人民代表大会第五次会议圆满完成了各项议程,在县人民会堂胜利闭幕。

大会应出席代表230人,出席211人,符合法定人数。

会议表决通过了县十六届人大法制与内务司法委员会副主任委员人选名单,通过关于政府工作报告的决议,通过关于马山县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议,通过关于马山县2018年预算执行情况和马山县与县本级2019年预算的决议,通过关于马山县人民代表大会常务委员会工作报告的决议,通过关于县人民法院工作报告的决议,通过关于县人民检察院工作报告的决议。

南宁市政协副主席、党组成员,中共马山县委书记唐咸兴指出,今年2月初马山县委召开的十四次党代会第三次年会,对全县当前和今后一个时期的工作作出了部署,本次大会把县委确定的目标任务,具体落实到经济社会发展的各领域各环节各方面志。全县上下要切实把思想和行动统一到中央、自治区党委、市委和县委的决策部署上来,以强烈的责任感、使命感、紧迫感抓好各项工作,以更加坚定的信心和昂扬的斗志,投身推动马山高质量发展的生动实践。

唐咸兴最后强调,我们一定要按照“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,全面落实强首府战略要求,践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,真抓实干、善做善成、造福于民,不断推动马山各项工作迈上新台阶,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。 (韦舜、程璐)

来源:马山县人民政府网

(责编:刘佳、庞冠华)