南宁市良庆区政协委员热情歌唱祖国 共创美好新未来

2019年02月28日09:51  来源:人民网-广西频道
 

视频:南宁良庆区政协委员热情唱响《我和我的祖国》

政协委员走出会场加入歌唱(王勇 摄)

人民网南宁2月28日电 “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”2月27日,中国人民政治协商会议第三届南宁市良庆区委员会第五次会议闭幕式结束后,与会委员满怀激情走出会场,自发的聚集在一起,同声高唱《我和我的祖国》。

领唱者(王勇 摄)

良庆区政协委员们一边挥舞着手中的五星红旗,一边唱着歌曲,熟悉的旋律让现场人员备受鼓舞,热情高涨,纷纷加入到合唱的队伍中。良庆区政协委员邓静表示,这首歌曲,唱出了良庆区政协委员们对祖国的情意,希望良庆区未来的发展越来越好,作为政协委员,将为建设“大美良庆 壮美广西”贡献自己的力量。

现场气氛热烈(王勇 摄)

政协委员们纷纷表示,2019年将切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,不忘初心,牢记使命,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为实施“一核两区三带”发展战略,加快建设现代化中心城区,共创良庆美好新未来作出新的更大贡献。(王勇 何璇 谢蒙龙)

(责编:许荩文、张芳)