“家政+医院”  搭建家庭和母婴优质服务平台

——桂林市妇联积极探索提升家政行业专业化服务水平

2019年02月27日15:42  来源:桂林市妇联
 
原标题:“家政+医院” 搭建家庭和母婴优质服务平台——桂林市妇联积极探索提升家政行业专业化服务水平

为提高桂林市家政行业专业化服务水平,满足广大家庭和妇女的需要,经桂林市妇联牵线搭桥,桂林市妇幼保健院受邀成为诗安母婴健康服务有限公司、广西鑫宝悦健康管理有限公司的技术指导单位。2月20日上午,双方举行了技术指导签约暨揭牌仪式。

\

桂林市妇联主席徐熔参加仪式并讲话,她肯定了市妇幼保健院在孕产妇和新生儿救治、女性健康及儿童保健等方面主动担当健康使命,潜心研究技术,为提升全市妇幼保健水平作出的积极贡献,对其与家政行业特别是母婴健康服务行业对接拓展服务面的做法表示赞赏。

\

她鼓励诗安母婴健康服务有限公司作为广西“金绣球巾帼家政服务联盟”第一届理事会会员单位和桂林市巾帼家政服务示范基地,要继续立足大众需求,敢于实践创新,为家政服务业的发展作出表率,促进行业同仁务实创新,同时要积极参与社会公益,特别是在培训妇女家政服务技能方面作出积极努力。

\

仪式上,桂林市妇幼保健院党委书记秦初明介绍了医院作为指导单位的技术指导服务方向。

\

仪式结束后,参加活动人员实地参观指导了家政服务示范基地建设情况。

\

参加活动的还有桂林市妇联副主席舒满江,兼职副主席、市妇幼保健院副院长王珂和市妇联发展部、市妇幼保健院相关科室负责人、部分准妈妈、宝妈代表。

(责编:许荩文、庞冠华)