广西兴安县9个重大项目新春集中开竣工

【查看原图】
兴安县举行2019年第一季度重大项目集中开竣工仪式
兴安县举行2019年第一季度重大项目集中开竣工仪式
来源:人民网-广西频道  2019年02月25日08:25

人民网兴安2月25日电 2月23日,广西兴安县举行2019年第一季度重大项目集中开竣工仪式,9个项目集中开竣工,总投资12.13亿元。其中新开工项目6个,提升改造项目1个,竣工项目2个,涉及基础设施、新型城镇化、生态环境、社会事业和公共服务体系及产业转型升级等多个领域。

据了解,近年来,兴安县把项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型升级的重要载体,以开放的政策环境、稳定的社会环境和优质的服务环境广纳八方客商,一大批重大项目相继落户兴安。2019年兴安县计划统筹推进重大项目88个,总投资约413.07亿元,年度计划投资约52.25亿元。这些重大项目的开竣工,不仅为兴安经济社会发展注入了强大的动力,也必将为实现建设“三个兴安”、实现“七大目标”、创建“三大生态”先进县发展战略奠定坚实基础。(邓桂荣、李丽)

分享到:
(责编:周雨乐、庞冠华)