50支桥牌劲旅汇聚百色 角逐中南西南桥牌邀请赛

2019年02月25日21:20  来源:人民网-广西频道
 

人民网百色2月25日电 2月22日至24日,2019年“百色鼎盛健康杯”中南、西南十省(区、市)桥牌邀请赛在广西百色举行,50支代表队200多名牌手参与角逐。

本次比赛由广西桥牌协会和百色市体育局联合主办,比赛分为公开队式赛、老年队式赛、公开双人赛、老年双人赛以及名人双人赛。比赛全程采用电脑发牌,电子录入器计分。

经过激烈角逐,梧州市队、广西仁功—日产皮卡队、广西建工集团队分别获得公开队式赛的冠、亚、季军。海南祥瑞队、滇黔联队、津广梧联队分列老年队式赛前三名。在公开双人赛方面,张广阳、王烈和文静、张扩分获南北东西向第一名;在老年双人赛方面,粟清、曹一平和张红旗、龙明分获南北东西向第一名;在名人双人赛方面,梁先玉、孙新培和刘兵、虞永和分获南北东西向第一名。(朱晓玲、黄文生)

(责编:许荩文、庞冠华)