中国足协考察团来邕考察2019“中国杯”比赛场馆

2019年02月23日08:40  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁2月23日电(朱晓玲)3月21日至25日,第三届格力·中国杯国际足球锦标赛将在广西南宁点燃战火。焕然一新的中国男足国家队将在“中国杯”赛场完成首次亮相,这也将成为国足冲击2022年世界杯征程的全新起点。

为了给观众提供更好的观赛体验、展现精彩的比赛盛宴,加大合作交流力度,2月22日,中国足球协会从国家队和竞赛部中选派3名人员,分别是中国足协国管部国家队训练总监邵佳一、中国足协国家足球训练基地主任刘殿秋、中国足协竞赛部国家队赛事负责人张昊。他们组成考察团到广西体育中心对2019年“中国杯”比赛场馆、酒店等进行考察并开会讨论有关事宜。中国足协、广西体育局、广西足协、万达体育、南宁市体育局、南宁威宁集团、南宁足协有关领导及业务负责人陪同考察。

考察结束后,考察团一行到南宁市体育局举行2019年“中国杯”赛事筹备会,讨论赛事场地改造、安全保障、交通管理、医疗卫生、食品安全、酒店等筹备情况。(完)

(责编:李敏军、许荩文)