平桂区第一届人民代表大会常务委员会第十八次会议召开

2019年02月22日16:54  来源:人民网-广西频道
 

图为会议现场

人民网贺州2月22日电 2月20日,贺州市平桂区第一届人民代表大会常务委员会第十八次会议召开。平桂区人大常委会主任白锡标主持会议,副主任苏冬兰、陈卫国、陈蔚、张日能以及区人大常委会委员等25人出席会议。

会议听取和审议区人民政府关于平桂区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期情况的报告;听取区人大常委会关于区一届人大四次会议筹备工作情况的报告及关于《平桂区人大常委会工作报告(草案)》起草情况的说明;审议并表决通过平桂区人大常委会工作报告(草案)、平桂区人大常委会关于召开贺州市平桂区第一届人民代表大会第四次会议的决定(草案)、平桂区第一届人民代表大会第四次会议议程(草案)、平桂区人大常委会关于贺州市平桂区第一届人民代表大会第四次会议列席人员的决定(草案)、平桂区第一届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案)、平桂区第一届人民代表大会第四次会议议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)。

白锡标在讲话中强调,平桂区一届人大四次会议就要隆重召开了,这是平桂区各族人民政治生活中的一件大事。各级各部门一定要高度重视,统一思想,提高认识,形成合力,要优质高效地做好这次大会的各项筹备和组织服务工作,为代表依法履职创造良好条件、提供全方位服务,确保区委决策部署通过法定程序成为我区各族人民的共同意志,为建设“区强民富境美人和新平桂”作出新的贡献。

平桂区委常委、副区长魏少忠,平桂区监察委员会、区人民法院、区人民检察院及区直有关单位领导、羊头镇人大主席列席会议。(陶胜平、周丹)

(责编:陈露露、周雨乐)