大化免费输送166名贫困劳力赴深圳务工

【查看原图】
欢送仪式现场
欢送仪式现场
来源:人民网-广西频道  2019年02月22日15:26

人民网大化2月22日电 “我们将去深圳的一家电子厂务工,约定月薪2000多元,感谢政府对我们的关心支持。”2月20日,在广西河池市大化瑶族自在县人社局举行的农村富余劳动力到深圳宝安区务工欢送仪式上,双双都依靠轮椅才能挪动的双腿残疾的大化镇景山村村民韦海群及妻子黄露兴奋不已。

当天,该县费输输送166人名建档立卡贫困家庭劳动力赴深圳宝安区务工,这是该县今年举行首批输送农村富余劳动力到深圳宝安区务工仪式。

“我们一定努力工作,依靠自己的双手创造财富。”赴深圳宝安务工的贫困劳动力代表发言陆地猛表态。

据悉,大化县继续深入实施就业扶贫行动,让广大劳动者享受到实实在在的就业服务,让每一个有劳动力的贫困户实现“一个优质就业,全家稳定脱贫”的目标。(韦哲)

分享到:
(责编:刘佳、周雨乐)