马山县古零镇召开第十四次代表大会第三次年会

2019年02月22日16:08  
 

2月20日,中国共产党马山县古零镇第十四次代表大会第三次年会召开。

会议听取、审议并通过古零镇党委2018年度工作报告和2018年度纪委工作报告。听取古零镇2018年度党费收缴、使用和管理情况报告;听取和审议第二次年会代表意见、建议处理情况的报告。

大会号召,古零镇各级党组织、广大共产党员和干部群众要不忘初心,牢记使命,在镇党委的领导下,坚持党的理论和路线方针政策,统一思想,振奋精神,深化改革,求实奋进,为全面打赢脱贫攻坚战,开创古零经济社会新发展而努力奋斗。

大会闭幕后,紧接着召开2018年度村级和镇直单位党组织书记抓基层党建述职评论会。听取村级和镇直单位党建专项述职,并对村级和镇直单位党组织班子及其负责人进行民主评议。 (潘健、黄慧玲、程璐)

来源:马山县人民政府网

(责编:刘佳、周雨乐)