白草莓也熟了 马山县古零旅游节邀您来采摘

2019年02月22日16:00  
 

2月23日,广西马山县古零镇将举办马山月月生态体育(文化)旅游节活动。在活动中大家不仅能感受到魅力古零的山水风光,还可以走进田间地头,踏青采撷,体验摘水果乐趣。

草莓大棚里,一派春意盎然,绿叶间开满白色的小花,红色的果实点缀其间分外显眼,走在田间小道里,仔细寻找着繁枝密叶下的“红果果”,享受着田园的悠闲与惬意。

据了解,这个叫“白雪公主”的草莓品种不仅名字好听,跟一般的草莓比起来更是口感香甜,入口留香,颜值高,品质优,是整个草莓园最受欢迎的草莓。

虽然节会到23日才举行,但已经有不少周边的居民前来采摘。除了采摘草莓,大棚内种植的水果番茄也到了采摘期,游客来到这里不仅可以摘到新鲜的白草莓、奶油草莓,还可以把非转基因培育的水果番茄带回家。

古零镇乡村旅游发展,以兴农业产业为基础,带动农旅共生,融合发展。来到乔老河沿岸休闲农业核心示范区,大片种植的沃柑、砂糖橘为游客休闲观光、农体验增添了更多选择。(黄慧玲、程璐、潘健)

来源:马山县人民政府网

(责编:刘佳、周雨乐)