平果县旧城镇卫生院组织开展走访慰问志愿服务活动

2019年02月20日15:25  来源:人民网-广西频道
 

图为慰问旧城镇卫生院退休老同志

人民网平果2月20日电 2月19日,正逢元宵佳节,平果县旧城镇卫生院领导及工作人员走访慰问卫生院的退休老干部,给老同志送去慰问金与慰问品,带着敬意与祝福感谢老干部为卫生院的建设与发展作出的贡献。

旧城镇卫生院志愿服务队员与退休老干部亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,向他们讲述卫生院建设与发展取得的成绩,虚心听取老干部对卫生健康工作的建议和意见,老干部们虽已离开工作岗位多年,但仍心系卫生事业的发展,纷纷表示离岗不离心,将一如既往地关心支持卫生工作,为卫生健康事业发展发挥余热。随后,志愿服务队自发为老干部打扫卫生和量血压、测血糖等常规检查。

通过开展走访慰问活动,加强了与老干部的联系,让他们感受到了组织的关心与关怀。(黄丹、甘丽宁)

(责编:陈露露、许荩文)