自治区药品监管局领导节后第一天看望慰问干部职工

2019年02月20日09:06  
 

2月11日,春节假期上班第一天,自治区药品监管局党组书记、局长文东旭等领导到局机关各处室和部分直属单位看望慰问干部职工,互致新春祝福。

“新年好!给大家拜年啦!”伴随着温暖的话语,局领导每到一处都与干部职工亲切握手,向大家拜年、送祝福。

文东旭表示,在过去一年中,药监局全体干部职工监管与改革并重,严防严守安全底线,不断提升药品监管能力,各项工作取得显著成绩。她对大家的辛勤劳动表示感谢。

文东旭指出,药品安全事关人民健康,必须管得严而又严。新年要有新气象新作为,认真落实“四个最严”要求,加大药品、医疗器械、化妆品监管力度,不断创新监管方式。把维护安全放在监管首位,把深化改革作为重要使命,把质量监管作为重要职责,把强化队伍建设作为重要保障,全力保障药品安全有效。

全体干部职工感谢局领导的关怀,纷纷表示将迅速进入工作状态,以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真履职尽责,紧紧围绕中心工作,科学统筹协调,努力开创我区药品安全监管工作新局面。

自治区药品监管局党组成员、副局长周建华,副巡视员黄琛一同参加慰问活动。

来源:广西壮族自治区药品监督管理局网站

(责编:周雨乐、陈露露)