平桂区举办首届“创城杯”十大青年歌手决赛

2019年02月19日10:57  来源:人民网-广西频道
 

图为出席活动的区领导、评委为获奖歌手颁奖并合影

人民网贺州2月19日电 2月12日下午,由贺州市平桂区委宣传部、贺州市音乐家协会、贺州市平桂区创建自治区文明城市领导小组办公室主办,贺州市平桂区文化广电体育局、贺州市平桂区文学艺术界联合会承办的平桂区首届“创城杯”十大青年歌手邀请赛决赛在平桂大道A座7楼会议室举办。

贺州市文联党组书记、主席唐松波,平桂区委常委、宣传部部长、副区长秦克宏等领导嘉宾出席活动,冯小娟、张自良、覃爱民、覃杰、叶军、梁清、潘洁等音乐专家担任本次比赛评委。

在进行的十大青年歌手邀请赛中,20名选手逐一亮相,轮番激情演绎自选的歌曲,展现了平桂青少年积极向上、多才多艺、意气风发的青春气息。台上选手们的努力演出收获了台下200多名评委、嘉宾、观众的掌声和喝彩声,现场气氛掀起一波又一波高潮。

经过紧张激烈决赛的比拼,选手张勇、周善文凭借着稳定的发挥和扎实的唱功,获得决赛一等奖,陈宇轩、陈彦羲、李昆容获得决赛二等奖,罗然、鲁俊章、梁云昊、于宏伟、何芳力获得决赛三等奖。

获奖的歌手们纷纷表示,在这次比赛中收获了友谊,也提升了歌唱水平,将继续努力,让自己有更大的进步。(陶胜平)

(责编:陈露露、周雨乐)