平果县中医医院召开2018年度工作总结暨表彰大会

2019年02月19日11:08  来源:人民网-广西频道
 

表彰大会现场

人民网平果2月19日电  2月12日,平果县中医医院2018年度工作总结表彰大会在该院6楼会议室举行,全院干部职工参加会议。该院党支部书记、副院长蒙庆云主持会议,院长唐秀基代表班子做2018年工作总结报告,并从三个方面总结回顾了该院2018年度工作,在肯定成绩的基础上,客观实际、实事求是的指出存在问题,同时部署了2019年的工作目标任务。

唐秀基指出:要以党的十九大精神为指引,进一步提升医疗技术、科研教学、人才建设、基础项目建设、党风廉政建设等工作水平,坚定改革,创新发展,牢固树立艰苦朴素的奋斗精神、创业创新精神、敬业精神,筑牢品牌底线、作风底线、质量底线,推动平果县中医医院卫生与健康事业迈上新台阶,面对医改新形势,全院上下要统一思想,凝聚力量,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,砥砺前行,为该院又好又快的发展贡献力量。

蒙庆云宣读了2018年度表彰先进科室、先进科主任、护士长、优秀党员和先进个人的决定,肯定了大家在2018年里为我院事业发展所付出的努力,同时希望在今后的工作中全院干部职工再接再厉,不断取得新的佳绩。随后,该院领导对2018年度在各项工作中涌现出来的先进科室、先进科主任、护士长、优秀党员和先进个人等进行了表彰。 

会议结束后,院领导班子与全体获奖人员合影留念。(李文妹、麦娟)

(责编:陈露露、周雨乐)