防城港市港口区见义勇为协会支持慈善事业

【查看原图】
活动现场
活动现场
来源:人民网-广西频道  2019年02月19日11:56

日前,港口区见义勇为协会开展书画创作春联谊活动,10多位来自全国和本地的书画名家挥毫泼墨,共同庆祝农历佳节。

活动现场,书画家们挥毫泼墨、各显才华。现场创作的春联和绘画作品,既有迎新美好愿景的,又有弘扬社会主义核心价值观。春联作品隶书、楷书、行书应有尽有,绘画作品山水、花鸟栩栩如生,整个现场洋溢着佳节祥和的气氛。作为书画家支持慈善事业、见义勇为工作的一项重要活动,书画家还在现场创作出一批作品现场竞拍,所得资金和部分作品赠送给见义勇为基金会等部门。

见义勇为协会一直热心于推动平安港口区的建设与发展,积极配合港口区委、区政府加强社会主义精神文明建设,提高公民道德素质,为促进港口区社会经济发展做出了积极的贡献。(钟云需、唐咪)

分享到:
(责编:周雨乐、陈露露)