防城港市市场监督管理局挂牌揭幕

【查看原图】
防城港市市场监督管理局挂牌揭幕
防城港市市场监督管理局挂牌揭幕
来源:人民网-广西频道  2019年02月14日21:14

人民网防城港2月14日电 根据防城港市委、政府机构改革的统一部署,2月14日上午,防城港市人民政府举行新组建防城港市市场监督管理局的揭牌仪式。

防城港市人民政府副市长蹇兴超、防城港市人民政府副秘书长张秀芳,防城港市市场监督管理局党组书记、局长朱宇云等出席揭牌仪式。

蹇兴超说:“今天,我们在这里共同见证了防城港市市场监督管理局隆重揭牌,共同开启了全市市场监督管理事业的新征程。在此,我谨代表市人民政府,向防城港市市场监督管理局的正式成立,表示热烈的祝贺!向防城港市市场监督管理局的同志们,表示诚挚的问候!”

蹇兴超表示,深化市场监管机制改革,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,也是适应政府职能转变、维护市场公平竞争、推动经济高质量发展的迫切需要。防城港市市场监督管理局挂牌成立,凝聚着党委、政府的信任和重托,肩负着全市人民群众的期盼和要求,也标志着防城港市市场监管工作掀开了新的历史篇章。

朱宇云指出,新时代赋予新使命,新部门开启新征程。从今天起,防城港市市场监督管理事业掀开了新的篇章。全局上下要增强“四个意识”,坚定“两个维护”,不忘初心,牢记使命,同心协力,开拓进取,依法行政,忠诚担当,着力优化市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境,努力当好“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费者权益的保护者、高效监管的实践者、高质量发展的推动者,以优异的成绩向党和人民交上满意的答卷。

朱宇云表示,市场监督管理责任重大,使命光荣,前景广阔,大有作为。作为新时代的防城港市市场监管人,一定要以务实的作风、昂扬的斗志,在新岗位上展现新面貌、创造新业绩。

在热烈的掌声中,防城港市人民政府蹇兴超副市长与市市场监督管理局朱宇云局长一起为新组建的防城港市市场监督管理局揭牌。(庞革平、廖开军)

分享到:
(责编:李敏军、庞冠华)