广西钟山:召开2018年度工作总结表彰大会

2019年02月13日16:17  
 
广西钟山:召开2018年度工作总结表彰大会

1月30日,广西壮族自治区贺州市钟山县检察院召开2018年度工作总结表彰大会。

该院党组书记、检察长陈贤清总结了2018年度各部门工作,并对2019年工作作出部署。陈贤清指出,2018年全院以“六大工程”为抓手,围绕以党建促队建,以改革促发展的工作思路,圆满完成各项检察工作任务,工作呈现“稳中有升、稳中向好”的局面。

展望新的一年,陈贤清强调,全院干警要牢牢把握检察工作新的时代坐标,推动各项主责主业工作创新发展。要紧紧围绕中心服务大局,努力为人民群众对美好生活的向往提供更好更优的检察产品;要坚持总体国家安全观,全力推进平安钟山建设;要坚持以人民为中心的发展理念,聚焦主责主业,做实做强做优业务精品;要加强检察队伍建设,为检察事业的发展提供强有力的组织人才保障;要适应新时代要求,加强基础建设,夯实检察事业发展根基。

会议还表彰了年度先进集体和先进个人,通报了该院2018年度民主生活会开展情况。(陶小云)

来源:贺州市人民政府网

(责编:刘佳、庞冠华)