柳州市委政法委领导寄语新一批挂职干部

2019年02月12日14:10  来源:人民网-广西频道
 

柳州市委政法委2019年挂职干部报到会现场

人民网柳州2月12日电 2月11日下午,柳州市委政法委召开2019年挂职干部报到会,以简朴的仪式欢迎全市政法各部门选派的5位挂职干部。市委政法委委员、政治部主任马宏伟主持会议并讲话。

马宏伟代表柳州市委政法委全体干部职工热烈欢迎挂职干部的到来,并向全体挂职干部简要介绍了市委政法委工作职责和基本情况。

马宏伟指出,挂职干部要尽快转换角色,融入新岗位。对自己提出新要求,按照高标准严格要求自己,积极承担起新职责和新任务。同时要加强学习,抱着一颗学习的心,把原单位好经验、好做法带过来的同时,更要多向身边的领导、同事学习,了解政法委各项业务工作,提高自己的能力和素质,尽快适应新岗位的要求,通过学习促进工作,争取在新的岗位上,创出新的业绩。

马宏伟强调,挂职干部要发挥自身的桥梁作用,在政法委和政法各部门之间多联系、多沟通,成为政法委与政法部门联系的纽带,开拓视野,共同进步。

马宏伟同时要求挂职干部时时刻刻严格要求自己,廉洁自律,文明办事,遵守纪律。树立严谨认真的政法委干部形象,不辜负组织的推荐和培养。

会上,各挂职干部和接收部门负责同志分别作了表态发言。挂职干部还在会后参观了市委政法委党员活动室和政法文化展厅。(桂晨博)

(责编:吴明江、黄昱梅)