心系困难村民 走访慰问拜早年

河池市人民医院深入村屯开展困难群众、困难党员慰问活动

2019年01月31日09:19  来源:人民网-广西频道
 
河池市人民医院院长唐秀革给困难群众送慰问金
河池市人民医院院长唐秀革给困难群众送慰问金

日前,河池市人民医院院长唐秀革、党委书记韦义甜来到医院对口帮扶点凤山县中亭乡中亭村、柏林村,慰问村两委班子、困难党员、困难群众以及医院驻村扶贫工作队员,给他们带去医院的关怀以及新春的问候。

在贫困村,院领导与村两委班子进行了座谈,听取贫困村关于2018年脱贫攻坚工作汇报,共同谋划2019年的脱贫工作。会上,韦义甜代表该院对中亭村、柏林村2018年脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,同时对村两委对扶贫工作给予的大力支持表示感谢。他表示,作为后援单位,医院2019年还将继续全力支持脱贫攻坚工作,希望村两委树立信心、克服困难、抓实抓细各项工作,巩固脱贫成果。

唐秀革与韦义甜还深入村民家中进行走访慰问,与群众拉家常,了解他们家庭情况以及生产、生活上的困难,并为困难群众送去慰问金,鼓励他们振奋精神,克服困难,争取早日脱贫摘帽。

据悉,此次中亭乡走访慰问活动发放慰问金共计2.5万元,切实将医院的关怀送到困难群众、困难党员家中去。(韦庆铁 陆莞珍)

(责编:王芳、庞冠华)