广西上思:凝心聚力开新篇 载歌载舞迎新年

2019年02月02日15:30  来源:人民网-广西频道
 
晚会现场
晚会现场

人民网上思2月2日电 1月30日晚上,广西上思县剧场欢歌笑语、热闹非凡,该县2019年“奋进新时代”春节联欢晚会在这里举行。

晚会在活力四射的开场舞《感到幸福你就拍拍手》中拉开帷幕。随后,舞蹈表演《一抹红》以直抒胸臆的艺术形式,讴歌了我国改革开放40周年特别是自治区成立60周年来,该县发生的巨大变化和取得的丰硕成果,让更多的人在感受红色情怀中不忘初心、砥砺前行,自觉为实现中国梦、强军梦贡献力量。

整场晚会表演形式丰富,内容新颖;表演内容紧扣“奋进新时代”的主题,充分展示了该县25万人民群众在县委、县政府的带领下,团结奋进、昂扬向上的精神风貌,讴歌了上思县近年来在政治、经济、文化建设等方面取得的成就以及全县人民对美好生活的期盼和美好祝愿。(彭远贺、何俊飞、韦世仙)       

(责编:李敏军、许荩文)