人民网
人民网>>广西频道>>要闻

平果县卫计局:新春慰问“最美护士”“最美乡村医生”

来源:人民网-广西频道    2019年02月01日17:06

平果县卫计局:新春慰问“最美护士”“最美乡村医生”
下一页

人民网平果2月1日电 在春节来临之际,平果县卫计局组织慰问组深入一线基层慰问“最美护士”“最美乡村医生”,为她们送去了慰问品、慰问金,并送去了新春的祝福及关怀,传达组织温暖的情怀。

慰问组仔细询问“最美护士”“最美乡村医生”的工作、身体、生活情况以及家庭状况,实地查看了她们的工作环境及村卫生室的设备、药品等情况,高度赞扬了她们在平凡的岗位上诠释着仁爱的真谛,守护着百姓的健康,并对她们的辛苦工作表示感谢。希望她们在今后的工作中更好地继续为乡亲们的健康服务,为社会传递正能量。

唐春明、钟春艳,一个护士、一个乡村医生,她们19年如一日,饱含着“天使情怀”守护着健康,救人、暖人,做患者的贴心人,成为群众信赖和赞誉的“白衣天使”,她们的先进事迹曾被多家媒体宣传报道过,2018年获评百色市“最美护士”“最美乡村医生”的荣誉称号。(黄雪旦)

【1】【2】【3】【4】

(责编:陈露露、许荩文)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1钦州投资环境满意度缘何跃居全区前列
  2. 2广西钟山:县领导带队与搬迁户共迎新春
  3. 3人民网专访广西人大代表、广西审计厅…
  4. 4自治区政协十二届二次会议胜利闭幕
  5. 5党旗领航 广西江滨医院书写医疗事业…
  6. 6自治区纪委十一届五次全会召开 鹿心…
  7. 7南宁高新区载歌载舞迎新春
  8. 8别样年夜饭 温暖一座城
  9. 9广西沿海铁路开展春运“暖冬”志愿服…
  10. 10广西上思年味十足 舞狮道具也是年货