右江民族医学院召开附属西南医院2018年教学工作汇报会

2019年02月01日11:17  
 
会议现场
会议现场

1月29日下午,右江民族医学院在7栋12楼会议室召开附属西南医院2018年教学工作汇报会。右江民族医学院校长姚金光、副校长李雪斌、附属西南医院院长李廷阳及医院领导班子其他成员参加会议。

会上,李廷阳从业务情况、人才培养、党建、信息化建设、志愿服务、科研等方面做了附属西南医院2018年工作汇报,并汇报了2019年工作思路。

针对附属西南医院提出的困难与需求,李雪斌表示会尽最大努力协调各方,帮助附属西南医院解决所提出的实际需求,同时希望附属西南医院要加快完善基础设施建设,建成学生宿舍,实行学生成班培养,提升本科教育教学水平。

姚金光就院校进一步发展提出了四点希望:一是进一步加强直属附院与附属西南医院的联系,建立医疗集团,共谋发展图共赢,促进医教协同发展;二是逐步在附属西南医院开展学生成班培养,建设成为高水平的临床医学院;三是充分利用学校高层次人才资源和科研平台,帮助附属西南医院提升科研水平;四是学校将争取上级支持,增加研究生招生指标,推进同等学力延伸,促进附属西南医院研究生教育。(吴秀娜)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、庞冠华)