《熊出没·原始时代》发布“过大年”海报预告

【查看原图】

将于2019年2月5日大年初一上映的《熊出没》第六部大电影《熊出没·原始时代》今日发布全新“过大年”海报与预告片,“过大年”海报红红火火喜气洋洋,浓浓的中国元素和喜庆氛围彰显了十足年味;预告片则欢声笑语,洋溢着热热闹闹过大年的气息。好品质、大片范、最欢乐、无代沟、大阵容、很感动六大看点助推,《熊出没·原始时代》已成为六年来《熊出没》系列大电影整体品质最佳一部,也获得了大年初一全家最想看电影首选。

看点一:口碑爆棚,品质之作助力创票房新高

《熊出没·原始时代》于26日、27日举办了二轮“老友记”点映,经过上一轮口碑发酵,“老友记”点映专场票房累计突破2500万,猫眼口碑9.2分。六年来,《熊出没》系列电影累计近20亿票房佳绩,与6000万家庭的一起成长,从2014年的第一部《熊出没之夺宝熊兵》到第五部《熊出没·变形记》,猫眼评分始终在9.1分以上,在历年春节档电影评分中稳居前二。

欢乐刺激的穿越之旅,身临其境的视听体验,引人入胜的制作细节,《熊出没·原始时代》品质全面升级,这部开年狂欢之作有望创造票房新高,再掀春节合家欢观影热潮。目前,影片大年初一的预售已经稳居上座率榜首。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:中央广电总台国际在线  2019年02月01日10:13
分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)