阿根廷一母亲发怒殴打7岁女儿只因她要喝茶

2019年02月01日10:10  来源:环球网
 

据英国《每日邮报》1月3日报道,近日,在阿根廷中部科尔多瓦省的一户居民家中,一个少女用手机拍到了令人震惊的一幕:母亲在殴打自己7岁的妹妹。

这位母亲名叫丹妮拉·加拉尔扎,视频中,她正在大发脾气,并对自己的小女儿拳打脚踢,只因小女儿想要妈妈泡一杯茶给她喝。而16岁的大女儿则用手机记录下了这一幕,11岁的二女儿则也在一旁目睹着这一切。

视频中可以听到加拉尔扎边打边骂道:“泡什么该死的茶!”而大女儿实在无法忍受母亲的行为,并朝她大喊:“够了!”母亲则说:“你闭嘴,要不我就把你的头拧下来!”加拉尔扎见大女儿还在用手机拍摄,便走过来把手机从女儿手上踢开。

据悉,警方随后将这三个女孩从家中带走,交给她们的奶奶监护。警方正在调查确定该事件是一起独立案件,还是重复性事件。目前,警方没有逮捕加拉尔扎。(实习编译:敖丽萍)

(责编:庞冠华、许荩文)