别样年夜饭 温暖一座城

——广西宏桂集团酒店公司邕州饭店“真龙优选”党建联盟爱心年夜饭温暖承办

2019年02月01日08:45  来源:人民网-广西频道
 

年夜饭,是一年当中每一个中国人心中最温暖的守候,是我们中国人过春节的传统,象征着团圆、吉祥和新的一年美好生活的启程。但对一些困难群众来说,能够和和美美地吃一顿丰盛的年夜饭,却并不容易。

“这是我吃过最香、最美的年夜饭,吃在嘴里,暖在心里。”来自兴宁区的困难老人85岁的苏老说,这是他最开心最温暖的一顿年夜饭。

一顿年夜饭何以动人心?近日,南宁邕州饭店的一顿“别样年夜饭”,温暖了南宁的整个冬天,更温暖了200名来自南宁市兴宁区、西乡塘区的低保户、特困户代表的心。这顿别样的年夜饭是由南宁市慈善总会、广西中烟天成投资管理公司及广西宏桂酒店管理公司组织,“真龙优选党建”联盟赞助,广西宏桂集团酒店管理公司邕州饭店承办的爱心晚宴。一桌桌年夜饭,一颗颗暖暖的心,在品尝年夜饭的同时,主办方还为现场的朋友们送上了精彩的文艺节目,新春的祝福和年货大礼包,现场处处洋溢着祥和温暖的新年氛围。

“看到大家吃的开心,我们无比暖心,这顿特别的年夜饭,让我们更加深刻的体悟到了我们工作的价值所在”,广西宏桂集团酒店管理公司邕州饭店负责人说,这份朴实的工作却让他收获颇多,一份用心的服务,却可以情暖万家。

对于承接这一顿“爱心年夜饭”,广西宏桂集团酒店管理公司及邕州饭店格外用心,秉承“规范、贴心、优质服务”的理念精心准备,从场地布置、菜单设计到慰问品采购无不承载着宏桂人的真挚爱心。

“一饭之暖”虽然简朴,但这种“暖化人心”的“慈善效应”,却让困难群众的过年变得无比温馨,更让我们在付出中收获了满满的温暖。心中有爱,必有远方,让我们在这场别样年夜饭的香味里温暖前行,为宏桂的发展和这座城市的明天汇聚起大爱的温度与奋斗的风尚。(刘冰)

(责编:庞冠华、许荩文)