南宁高新区两新组织党工委开展“送温暖”活动

2019年01月31日15:14  来源:人民网-广西频道
 

在新春佳节来临之际,南宁高新区两新组织党工委书记刘锋带队到两新组织开展“送温暖”慰问活动,看望了老党员和困难党员代表,并向他们送上高新区两新组织党工委和管委会的关怀和新春祝福。

刘锋一行先后来到广西超大运输集团有限责任公司、广西新胜利农业生产资料有限责任公司等,看望了梁志业、邢增万等13名老党员和困难党员。在慰问中,刘锋详细询问了他们具体的家庭生活和身体健康情况,亲自发放慰问金和慰问品,并代表高新区两新组织党工委送上新春祝福。

老党员梁志业作为广西新胜利农业生产资料有限责任公司创始人之一,积极支持高新区开展工作,充分发挥了党员先锋模范作用。刘锋表示,党员同志要向梁志业学习,主动作为,克难攻坚,为企业的快速发展作突出贡献。广西超大运输集团有限责任公司困难党员邢增万同志身患重病,家庭生活困难,主要经济来源靠工资维持。刘锋书记详细询问了他的身体情况,鼓励他坚定生活信心,组织不会忘记困难党员,并叮嘱公司党委对困难党员群众提供更多力所能及的帮助。

本次活动充分体现了党组织对老党员和困难党员的关心和爱护,加强了党组织与党员之间的联系与沟通,及时把党的关怀与温暖送到老党员和困难党员的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的幸福年。今后高新区两新组织党工委将继续加强关爱老党员和困难党员的工作,以实际行动解决困问题和困难。(曾世川)

(责编:许荩文、庞冠华)