孙大伟在都安开展节前慰问

2019年01月30日16:51  来源:广西新闻网
 
原标题:孙大伟在都安开展节前慰问

岁末天寒,情暖人心。1月23日,自治区党委副书记孙大伟深入都安瑶族自治县看望慰问老党员、困难群众、老复退军人和模范代表,向基层群众送去党和政府的关怀和新春祝福。

在巴善村,孙大伟亲切看望慰问了低保户韦雅芬、残疾人韦秀红,并向他们送上慰问品和慰问金。他说,党的十八大以来,自治区党委、政府坚决贯彻落实中央各项部署要求,采取超常措施,精准发力,推动全区脱贫攻坚取得了决定性进展。新的一年,自治区党委、政府将对标全面建成小康社会目标任务,作出更大努力,带领更多贫困群众脱贫致富,共同建设壮美广西。他要求当地落实好各项政策,不断完善社会保障体系,及时为困难群众排忧解难,让他们共享改革发展成果。

在老党员韦俊珍、退役军人韦桂文家中,孙大伟与他们促膝交谈,亲切询问他们的生活情况和身体状况,感谢老党员、老复退军人为党和人民事业作出的贡献,并叮嘱他们注意保重身体,过一个安乐祥和的新春佳节。韦俊珍、韦桂文感谢党和政府对他们的关心,表示永远听党话、跟党走。

孙大伟还亲切看望慰问了先进模范蒙家荣和道德模范唐奇康,高度赞扬他们在工作岗位上作出的突出贡献,勉励他们将劳动精神、模范精神传承好、发扬好,继续发挥示范引领作用,传递真善美,弘扬正能量,影响和带动更多的人见贤思齐,崇德向善,争做模范。(记者蓝锋)

(责编:李敏军、庞冠华)