望高镇召开2018年外出务工党员座谈会

2019年01月29日15:28  
 

1月25日下午,望高镇召开以“情系家乡 振兴乡村”为主题的外出务工党员座谈会,各村20多名外出务工党员代表参加了座谈会。

会上,与会人员听取了该镇党委工作情况和家乡的发展变化情况,并由该镇党委书记给参会的外出务工党员代表上了一堂十九大精神专题党课。外出党员就外出务工情况和对家乡发展、开展农村党员活动等的意见建议进行了座谈交流,大家畅所欲言,述思想,话感受,谈未来,氛围轻松愉快。

该镇党委一一解答了外出党员的疑问、困难和问题,在听取外出党员的意见建议后,对他们密切关注和支持家乡的发展表示感谢,希望外出党员同志充分利用农村党员微信集群,积极投身于家乡建设之中。会后,还向每位与会的外出务工党员赠送了一本《党章》和一枚党徽,进行了春节慰问。

与会党员纷纷表示,参与此次座谈会让他们深刻体会到了组织温暖,今后不管身在何处都将牢记党员身份,发挥好党员的模范带头作用。

来源:平桂区人民政府网

(责编:陈露露、周雨乐)